HACCP e sicurezza sul lavoro - cucina

 

 Codice: 48940

 

 Attestato rilasciato: Attestato Frequenza e Profitto

 

 Descrizione del Corso di Formazione

Nel presente modulo verranno trattati i seguenti temi:

- sicurezza alimentare

- sicurezza sul lavoro (4 ore di formazione generale e 8 ore di formazione specifica di settore (rischio medio)).

Il modulo consentirà di acquisire l'abilitazione alla manipolazione alimenti e all'utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l'obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento.

 

 

 Requisiti, modalità di accesso, posti disponibili

Destinatari: Lavoratori occupati, liberi professionisti, titolari di ditta individuale

Livello di scolarità: non previsto

Prerequisiti del percorso: Non sono richieste esperienze pregresse nel settore.

Modalità di accesso: In ordine di arrivo

Limite posti: 16

 

 

 Date, orari, durata

Orario: preserale

Ore totali del corso: 27

Inizio corso: al raggiungimento del numero di partecipanti

 

 

 Costi

zero € per lavoratore con ISEE inferiore a € 10.000,00 in cassa integrazione straordinaria, mobilità;

59,40 € per lavoratore per la formazione continua a iniziativa individuale, impresa/ente di piccola dimensione (fino a 50), libero professionista iscritto ad albo/ordine, titolare di partita IVA non iscritto al registro delle imprese, né ad albi/ordini professionali;

89,10 per impresa/ente di media dimensione (da 50 a 250);

297,00 € per coloro che sono privi dei requisiti sopraelencati.

 

L'Istituto Volta non usa alcuna tecnica di profilazione degli utenti ma solo cookies tecnici necessari al corretto funzionamento del sito e degli strumenti statistici. Tuttavia fate attenzione se usate funzioni che interagiscono con i social network, perché queste potrebbero tracciare la vostra navigazione con i loro cookies. Per saperne di più visitate la sezione "protezione dati"

  Accetto i cookie da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information