Codice: 48940
Attestato rilasciato: Attestato Frequenza e Profitto
Descrizione del Corso di Formazione
Nel presente modulo verranno trattati i seguenti temi:
- sicurezza alimentare
- sicurezza sul lavoro (4 ore di formazione generale e 8 ore di formazione specifica di settore (rischio medio)).
Il modulo consentirà di acquisire l'abilitazione alla manipolazione alimenti e all'utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l'obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento.
Requisiti, modalità di accesso, posti disponibili
Destinatari: Lavoratori occupati, liberi professionisti, titolari di ditta individuale
Livello di scolarità: non previsto
Prerequisiti del percorso: Non sono richieste esperienze pregresse nel settore.
Modalità di accesso: In ordine di arrivo
Limite posti: 16
Date, orari, durata
Orario: preserale
Ore totali del corso: 27
Inizio corso: al raggiungimento del numero di partecipanti
Costi
zero € per lavoratore con ISEE inferiore a € 10.000,00 in cassa integrazione straordinaria, mobilità;
59,40 € per lavoratore per la formazione continua a iniziativa individuale, impresa/ente di piccola dimensione (fino a 50), libero professionista iscritto ad albo/ordine, titolare di partita IVA non iscritto al registro delle imprese, né ad albi/ordini professionali;
89,10 € per impresa/ente di media dimensione (da 50 a 250);
297,00 € per coloro che sono privi dei requisiti sopraelencati.